・プロフィール
ミラノ在住 趣味は料理と食べること ・リンク Barca a Vela (わたしのメインブログ) Write me ・My favorite deliciousdays Oswego Tea rice and noodles カテゴリ
Pane パン Pasta パスタ Riso/Cereali 米・雑穀 Mare 海の幸 Carne 肉 Verudure 野菜 Dolci ドルチェ テクニック 海外 de 和食 おうち de 中華 スローフード 以前の記事
2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 検索
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2006年 12月 18日
いつもパン作りの参考にしているLinda Collisterのレシピを参考に Farina Tipo 55を使用してみたけれど、出来上がりはとにかく硬すぎた。 Farina 55は、強力粉よりもプロテインをやや多く含む(約12%)小麦。 よって、硬質なのだ。 しかしながら、Farina55はあまり使い勝手がよろしくないので ふつうの強力粉で作ってみたいと思う。 製作:11/2005
by ippopotamos
| 2006-12-18 23:21
| Pane パン
|
ファン申請 |
||