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2006年 12月 22日
作業は面倒でも、口にすると作ってよかったと思えるもの。 具はRadicchio Rosso(赤チコリ)とSalsiccia(生ソーセージ)。 なかなか思いつかない組み合わせ。料理教室で習った1品です。 玉ねぎを炒めたところへほぐした生ソーセージを入れ、 表面に火が通ったところで千切りした赤チコリを放り込む。 赤チコリはやや苦味があるけど、火を通すと少し’とろみ’が出て美味しくなる。 仕上げに、種を取除いてみじん切りにした生トマトを加え、 茹で上げたタリオリー二とあわせれば出来上がりです。 CONDIMENTO (具) 分量(4人分) 赤チコリ 300g 生ソーセージ 150g (あるいは豚挽) トマト 2個 玉ねぎ 小1個 オリーブオイル スプーン4~5 塩・こしょう
by ippopotamos
| 2006-12-22 00:53
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