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2006年 12月 23日
サフランで風味をつけるだけのごくごくシンプルなリゾット・ミラネーゼ。 こんがり焼いた生ソーセジをちょこんと上にのせたりもするのですが、 うちではよく生ソーセージをほぐして入れてしまいます。 リゾットの美味しさは、ブロードにかかっていると言っても過言ではないけれど、 家にBrodo(ブイヨンスープ)のストックがいつもあるとは限らないので、 そういう時は粉末のブイヨンスープを使うようにしています。 ただし、既成のものは物によって味や匂いが強すぎたりするので ごくごく少量を使い、冷蔵庫にある人参や玉ねぎ、そしてセロリなども あれば、スープの中に入れて野菜からお出汁をとるなどの工夫をします。
by ippopotamos
| 2006-12-23 00:16
| Riso/Cereali 米・雑穀
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