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2006年 12月 23日
このアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノは、うちのスペシャル版で、バジリコとパンくずも入ってます。 端っこパルミジャーノをクルトンみたく小さく刻んで、 アーリオ、ぺペロンチーノとともにオイルの中に投入。 加熱とともに、パルミジャーノの香が立ちのぼり、 出来上がる頃にはカリカリの揚げもちみたいになります。 パンくずを入れるのは、パルミジャーノから出る美味しいエキスを含んだオイル をよりよく味わうため。パンの白い部分を手でボロボロにしならがら入れます。 これには少し固くなった前日のパンくらいの方がいい。 パスタは細めのスパゲッティーニで。これが我が家のこだわりです。
by ippopotamos
| 2006-12-23 07:07
| Pasta パスタ
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