・プロフィール
ミラノ在住 趣味は料理と食べること ・リンク Barca a Vela (わたしのメインブログ) Write me ・My favorite deliciousdays Oswego Tea rice and noodles カテゴリ
Pane パン Pasta パスタ Riso/Cereali 米・雑穀 Mare 海の幸 Carne 肉 Verudure 野菜 Dolci ドルチェ テクニック 海外 de 和食 おうち de 中華 スローフード 以前の記事
2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 検索
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2006年 12月 23日
アルバイトで大型客船のコックをしていたことがあるという トスカーナ出身の友人から教えてもらったレシピ。 ここ最近、どの季節柄にも見かけるような気がするの ですが、初夏の頃になるとどうしても食べたくなるのです。 中の雌しべを取り除いてから、Mozzarella とアンチョビを入れて フリットにします。モッツアレラがとろーっと溶けたアツアツのところ きーんと冷えたビールといただくのが、最高にうまいっ! 製作:05/2006
by ippopotamos
| 2006-12-23 13:13
| Verudure 野菜
|
ファン申請 |
||